Oficina Legal de la Mujer - Behage, Ingrid Ilustradora y diagramadora (Talleres de Barricada ; Centro de Publicaciones "Los Muchachos", 1986)
El documento consiste en un folleto que contiene un análisis de algunas leyes de discriminación y que atentan contra la dignidad de constructores de la patria.