Educación popular y pedagogía - González, Nydia
El texto explora el concepto de educación popular y su relación con la pedagogía. El libro analiza cómo la educación popular se ha convertido en una herramienta importante para abordar problemas sociales y promover la participación activa de las comunidades en su propio proceso de aprendizaje. González destaca las teorías y prácticas de la educación popular y cómo estas pueden transformar la pedagogía convencional en un enfoque más inclusivo y participativo. RAR 06/2023