Ponete en nuestro lugar, también: articulaciones identitarias a partir de un estudio de caso en el Movimiento de Trabajadores Desocupados del Frente Popular "Darío Santillán" - Maneiro, María
El interés en explorar las identidades colectivas, darle importancia al tema en el campo académico y redundar en una colaboración autoreflexiva para los propios movimientos son los objetivos del texto, con el fin de generar un itinerario de indagación investigativa para abordar la cuestión identitaria de los movimientos de trabajadores en Argentina. Se muestra la confluencia de multiples nudos de sentido que se articulan de manera compleja, entorno a la identidad colectiva. La reflexión en torno al tema de la articulación de las identidades es un paso necesario para delinear estrategias de relación con otros grupos sociales. RAR 09/2022