Democracia sin pobreza: alternativa de desarrollo para el itsmo centroamericano - Stein, Eduardo (Colección Universitaria / DEI, 1992)
La lectura aborda la propuesta de "Democracia sin pobreza" como una alternativa de desarrollo para América Central. Los coordinadores, Eduardo Stein y Salvador Arias Peñate, examinan cómo se puede lograr un modelo de desarrollo que promueva la democracia y erradique la pobreza en la región centroamericana. Se analizan las políticas y estrategias necesarias para enfrentar los desafíos socioeconómicos y políticos que afectan a la región, con un enfoque en la equidad, la inclusión y la participación ciudadana. Se exploran las medidas requeridas para asegurar un desarrollo sostenible y equitativo que aborde las desigualdades y mejore las condiciones de vida de la población. RAR 07/2023