El partido liberal durante la gesta revolucionaria de 1903 - Aguirre Castillo, Carlos
Analiza la gesta revolucionaria separatista de Panamá de Colombia del 3 de noviembre de 1903. Para esto analiza el rol que tuvo el expresidente Belisario Porras Barahona, las implicaciones del Tratado Herrán-Hay y otros aspectos relacionados con el movimiento separatista.