Análisis de la fecundidad adolescente en Colombia, 2010 - Martes-Camargo, Paula Mercedes
Colombia presenta una de las mayores tasas de fecundidad adolescente de América Latina. En este reporte se elabora un análisis de la fecundidad adolescente en el país para el año 2010. Se incluye un análisis regional que permite identificar los sectores geográficos en los cuales se presenta la mayor prevalencia de maternidad adolescente. También se elabora un diagnóstico de los patrones de uso de métodos anticonceptivos, así como de los grupos en los cuales se concentran las mayores Necesidades No Satisfechas de Anticoncepción (NNSA), con el fin de determinar el nivel de acceso y uso de métodos que reportan las adolescentes colombianas.RAR 09/2022