El proyecto GNU - Stallman, Richard
Expone la historia de la creación del proyecto de software libre GNU. Explica los inicios y la razones que motivaron la realización del proyecto. Además, se explican las características técnicas del programa. Finaliza discutiendo acerca de la concepción de libertad dentro del software libre.