Educación popular y desarrollo : aportes para una discusión - Faúndez, Antonio (ALFALIT Internacional. Depto. de Educación y Literatura, 1988)
El documento consiste en una compilación de tres ponencias, que aporten a la reflexión sobre le trabajo en las comunidades donde se dan los procesos transformadores. Las ponencias son: Sobre la formación de animadores / Antonio Faúndez (páginas 7-17) Dimensión política de la educación popular / Osmundo Ponce (páginas 19-29) Reflexiones / Laura Vargas (páginas 31-38)