Grandes lecciones de historia patria - Durán Luzio, Juan
Revisa el aporte que realizaron los escritores Armando Vargas y Raúl Aguilar Piedra con respecto a la vida de Juan Rafael Mora Porras, específicamente en dos obras: “Palabra viva del Libertador. Legado ideológico y patriótico del Presidente Juan Rafael Mora para la Costa Rica en devenir” y “Los contemporáneos”. En el texto se realiza una descripción breve de las obras y se destaca la importancia de las mismas para la historia política de Costa Rica.