El liderato político del Presidente Juan Rafael Mora - Vargas Araya, Armando
Se realiza una semblanza del liderato político del expresidente Juan Rafael Mora. Se discute sobre la noción de liderazgo político, la percepción de que tenían otras personas del liderazgo del expresidente y finaliza revisando los recursos que este utilizaba para el ejercicio del mismo.