Políticas de crecimiento urbano: La experiencia de Costa Rica - Carvajal, Manuel J
Estudia ciertos aspectos de los mercados de vivienda y tierras en Costa Rica, en general y en el área metropolitana en particular (periodo 1963-1973). Reseña la condición de los mercados de vivienda y tierras a partir de 1950, con énfasis en el periodo intercensal 1963-1973 esboza la situación habitacional del país y examina el desarrollo del área metropolitana y zonas circunvecinas. Estudia lo referente a viviendas construídas con fondos públicos y privados, las características socioeconómicas de sus habitantes, y la transición en el uso de la tierra y los determinantes del valor de ella para el área metropolitana./ACM