Ley de Promoción de la igualdad social de la mujer (Colección documentos Legislación, 1994)
El documento consiste en la presentación de la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer, con el propósito de beneficiar a las víctimas de la violencia doméstica en el país.