Un día en la vida de tres migrantes centroamericanos - Rocha Gómez, José Luis
El texto recoge experiencias de vida de tres personas migrantes centroamericanas, indocumentadas, que habitan en los Estados de Maryland y Virginia, en los Estados Unidos. De manera que, es un recuento de experiencias de vida personales de estas personas, obtenidas mediante entrevistas, a partir de su aprendizaje y aculturación en los Estados Unidos, expresándose sobre temas como: el trabajo, su situación migratoria, sus vínculos afectivos, sus creencias religiosas, entre otro