La educación cívica en el México del siglo XXI: perspectiva y expectativas - Cabellero Álvarez, Rafael
En este artículo, se aborda la temática de la educación cívica en el contexto de México en el siglo XXI. El autor examina la evolución de esta área de la educación, destacando los desafíos y oportunidades que enfrenta para promover una ciudadanía activa y comprometida en la toma de decisiones democráticas. Se analizan posibles reformas educativas y políticas necesarias para fortalecer la formación cívica de los ciudadanos mexicanos en un mundo cada vez más complejo y globalizado. El artículo ofrece una visión integral de la educación cívica y su relevancia en el desarrollo democrático de México. RAR 09/2023