Plan Nacional de la Educación Superior Universitaria Estatal 2006-2010: de la coordinación a la articulación... de la articulación a la acción
El PLANES 2006-2010 establece la vision para el desarrollo del sistema de Educación Superior Universitaria Estatal integrado por las cuatro universidades publicas de Costa Rica y coordinado por el Consejo Nacional de Rectores (CONARE). Propone acciones concertadas e integradas, con miras a optimizar la calidad de su quehacer y la relevancia de su aporte al desarrollo nacional. El documento presenta la metodología, el marco de referencia, un análisis situacional, un marco estratégico y finalmente un plan de acción