Superación del impacto de la inseguridad al PIB - Ben-Nun, Guy
Se aborda cómo influye el tema de inseguridad en la economía. Para esto se revisan temas como la estabilidad y desarrollo estatal, el panorama y el recurso humano en México. Además se aborda el peso de la inseguridad en el Producto Interno Bruto, seguido de la seguridad en la microeconomía, y la seguridad y la inseguridad en el modelo de negocio. Concluye afirmando que evaluar las grandes empresas en la región para generar una estimación más precisa sobre la estabilidad, capacidad y crecimiento del Producto Interno Bruto.