Efectos asimétricos de shocks de inflación e incertidumbre inflacionaria en Bolivia 1990-2013 - Caballero Claure, Benigno
Analiza la evolución de la inflación mensual de Bolivia de 1990 al 2013, para aproximarse a las relaciones entre la tasa de inflación y su nivel de incertidumbre. En la primera parte se describe la relación económica entre inflación y la incertidumbre inflacionaria, posteriormente se describe de manera breve la metodología econométrica y se presentan los resultados econométricos, finalmente se muestran las conclusiones.