La reforma financiera y uso del crédito en el desarrollo de las empresas en México - Sánchez Barajas, Genaro
Analiza con base en la opinión de los empresarios y del análisis de la operación de sus unidades productivas y de servicios, si la escasez del crédito es realmente uno de los principales problemas que les impiden ser competitivos y por consiguiente, gestar el círculo virtuoso de aprovechar mejor la capacidad de su planta productiva de la creación de los mínimos de bienestar que requiere la sociedad, con empleos permanentes, bien remunerados y sustentables. En la primera parte se presentan las hipótesis de trabajo, en la segunda el análisis de los datos y en la última las conclusiones y recomendaciones.