Sociedades disciplinarias y cine: sobre las instituciones totales y los sujetos anormales en tres filmes de instituciones - López Get, Anthony
Analiza las técnicas de clasificación, captura y tratamiento de los sujetos anormales en tres películas: Bicho de siete cabezas, Expreso de medianoche y La soledad del corredor de fondo. Busca establecer conexiones entre las tres representaciones fílmicas de sujetos que se desvían de la norma y que son capturados por los dispositivos disciplinarios para ser reformulados, curados o eliminados. Finalmente, se exponen los elementos claves que tienen en común las tres sociedades correctivas representadas.