Brasil: breve historia de un golpe - Nepomuceno, Eric
Se relata y analiza el golpe parlamentario por medio del cual se destituye a Dilma Rousseff el 17 de abril del 2016. Inicia desde los resultados de las elecciones en octubre del 2014, describiendo los actores e intereses involucrados en el impeachment. Finaliza realizando algunas proyecciones a futuro vinculadas con el gobierno de Lula da Silva y Michel Temer.