Obama y la economía cubana: entender lo que no se dijo - Lage Dávila, Agustín
Se analiza la visita oficial del presidente de los Estados Unidos a Cuba del 20 al 22 de marzo del 2016. Plantea dos direcciones complementarias de pensamiento para interpretar dicho acontecimiento: una lo que significa para una valoración del pasado y otra lo que significa para el futuro. Finaliza afirmando que las nuevas generaciones de jóvenes cubanos presentan desafíos distintos a los de las generaciones revolucionarias del siglo XX.