El Voto de los pueblos indígenas no vale una gorra: entrevista con Elizabeth Henríquez, alcandesa de Puerto Cabezas - Rivas Gómez, Alvaro
Esta es una entrevista en que la alcaldesa de Bilwi revela aspectos relacionados con su elección, sus antecedentes y su gestión actual. Nos habla de su estrategia electoral, de los factores que incidieron para alcanzar el triunfo, de su participación en el movimiento indígena, su experiencia como mujer y dirigente y de algunos problemas enfrentados en su gestión edilicia