Los Concensos laborales: formación, mantenimiento e integración. = Labor relations consensus: formation, maintenance and integration - Lucena, Héctor
El documento inicia con la vinculación e importancia asignada a este tema en la agencia científica de la Asociación Internacional de Relaciones de Trabajo, en sus actividades en el continente americano. Luego se realizan aportes conceptuales sobre la vinculación del tema integración y relaciones de trabajo. Esta última área disciplinaria se analizada a partir de la categoría consenso, por entender que es la base de su establecimiento y funcionamiento