Segundo -II- censo de comercio, 1958 (Publicaciones de la DGEC, 1961)
El censo de 1958, que abarcó el período de 1952 a esa fecha (seis años), muestra, cuantitativamente, el desarrollo que alcanzó el comercio en cuanto al crecimiento del volumen de las ventas. Las variables que se estudiaron en el censo fueron: a-. localización del establecimiento, b-. identificación del establecimiento, c-. ventas, d-. compras e inversiones, e-. vehículos y f-. bienes y capital. SF/mb