Implicaciones de la apertura comercial para el Régimen de Servicio Civil - Delgado Paniagua, Alberto
Esta investigación plantea la asociación desde una perspectiva pragmática, entre la apertura comercial en la economía y su urgente reclamo de mayores y mejores condiciones de competitividad, con la gestión del talento humano en el Estado, específicamente el personal bajo el Régimen de Servicio Civil (RSC), identificando los principales desafíos.