Desaciertos en la conducción económica
En este artículo se hace una aproximación al desempeño de la administración del Presidente Flores de El Salvador en lo que se refiere a política económica. Se dice que la mayor parte de las medidas económicas propuestas por este gobierno no se han aplicado. Aquí se le da una breve revisión al comportamiento de las principales variables macroeconómicas durante los dos primeros años de gestión gubernamental. Se ofrece una crítica a la medida de la dolarización que es una de las pocas medidas aplicadas y se habla de las dificultades que en materia de política económica enfrenta este gobierno después de los terremotos ocurridos a principio del 2001./MSD