Los niños y los jóvenes en el sistema judicial de menores - Sosa, Cecilia
Este trabajo se desarrolla en el marco de la investigación llamada control social: niños y jóvenes en el Sistema Judicial de Menores, llevada a cabo por el área de Investigación de la Red de Defensorías del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires..El objetivo general de esta investigfación se basa en conocer el control social que ejerce el Régimen Penal de la Minoridad, a través de las causas abiertas y reservadas o archivadas durante el año 1996 en las Secretarías Actuariales, y de lasEste trabajo se desarrolla en el marco de la investigación llamada control social: niños y jóvenes en el Sistema Judicial de Menores, llevada a cabo por el área de Investigación de la Red de Defensorías del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires..El objetivo general de esta investigfación se basa en conocer el control social que ejerce el Régimen Penal de la Minoridad, a través de las causas abiertas y reservadas o archivadas durante el año 1996 en las Secretarías Actuariales, y de lasEste trabajo se desarrolla en el marco de la investigación llamada control social: niños y jóvenes en el Sistema Judicial de Menores, llevada a cabo por el área de Investigación de la Red de Defensorías del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires..El objetivo general de esta investigfación se basa en conocer el control social que ejerce el Régimen Penal de la Minoridad, a través de las causas abiertas y reservadas o archivadas durante el año 1996 en las Secretarías Actuariales, y de las causas abiertas durante el año de 1996 en las Secretarías Tutelares de los Juzgados Nacionales de Menores de la Capital Federal.DOC/WMV