Prioridades económicas del gobierno
En este artículo se habla sobre los cambios en el gabinete que ejecutó el presidente de El Salvador Francisco Flores durante la tercera semana de mayo del 2001 y que tal actuación genera muchas dudas en relación a la evaluación que les precedió y además porque no se han incluido los ramos más altamente comprometidos: economía, medio ambiente y agricultura. En este documento se contextualiza el cambio en la cartera de Hacienda, considerando brevemente la trayectoria y situación de las finanzas públicas y se hacen algunas consideraciones sobre el desempeño de otras áreas económicas que sugieren que los cambios de gabinete debieron ser todavía más numerosos y de fondo. /MSD