Reseñas bibliográficas
Se exponen reseñas de las principales bibliografías publicadas recientemente, entre los libros comentados encontramos: La pobreza de las Naciones de José Figueres Ferrer, La Introducción al pensamiento sociológico de Max Weber, Integración Centroamericana y Dominación Internacional de Guillermo Molina Chocano, Spanish Central America de Mac Leod Murdo, Interpretación del Desarrollo Social Centroamericano de Edelberto Torres, La Iglesia y el Sindicalismo de James Backer, El Salvador: Landscape and Society de David Brownig, La Inversión Extranjera en Centroamérica de Rafael Menjivar, Religión de los Nicaraos de Miguel Leon. El documento continúa exponiendo los resúmenes de: La Anexión del Partido de Nicoya de Luis Fernando Sibaja, La función Presidencial en Centroamérica de Fernando Guier, Amerique Centrale de Claude Baudez, Guatemala: una interpretación histórico-social de Carlos Guzmán y por último una reseña bibliográfica de las publicaciones de la Hispanic American Historical Review. HMBQ/HMBQ