El gasto social en El Salvador, el Paraguay y el Perú - Martínez, Rodrigo; Collinao, María Paz
En este documento se exponen aspectos técnicos y prácticos generados a partir de la implementación de un modelo, que busca estandarizar las mediciones del gasto social en América Latina. En el cual, se establecieron convenios de cooperación técnica con El Salvador, Paraguay y Perú, con el objeto de realizar en estos espacios experiencias polito y testear la factibilidad; así, a partir de esas experiencias se obtuvieron los aportes requeridos para mejorar el modelo.