El papel del Congreso en el proceso presupuestario en América Latina - Rodríguez, Jesús
En este se analiza la pertinencia del debate sobre el rol de los Congresos Nacionales y/o Asambleas Legislativas en el proceso presupuestario y el control del presupuesto público, en los países de América latina. Trata algunos aspectos vinculados a los determinantes que tiene la institucionalidad en ese proceso y hace una presentación con relación al papel del Poder Legislativo en lo que respecta al control presupuestario