Facilitadores(as) personales en el ámbito de la discapacidad, una experiencia cercana = Facilitators personal in the field of disability - Ramírez Morera, Marcela
El artículo describe los diferentes paradigmas de la discapacidad, con el objetivo de comprender la importancia del servicio de los/as facilitadores personales en el ámbito de la discapacidad, desde una experiencia personal, académica y laboral.