Between neural networks and social networks: between recognition and discrimination - Pérez-Sánchez, Rolando
El siguiente artículo se constituye en un análisis del trabajo del señor T. Pettigrew: "Intergroup prejudice: Its causes a cures". La principal crítica se centra en que no queda particularmente claro cómo operan los prejuicios y cuál es la relación de este concepto con los estereotipos.