Comunicación y sociedad - Bretones, María Trinidad
Se describe la sociología de la comunicación, y el conocimiento que se ha elaborado sobre la misma. Se articula la perspectiva del rasgo social implícita de la comunicación, las cuestiones centrales de la comunicación de masas, un esbozo del pensamiento y teoría sobre la opinión pública y la comunicación política, y las tendencias sociales de la era de la globalización.