La gestión de la política social en el debate del trabajo social crítico - Molina M., María Lorena
El siguiente artículo pretende contribuir a un debate teórico-metodológico sobre las organizaciones productoras de servicios sociales desde una postura crítica y con ello aportar a esta dimensión de las competencias profesionales: gestionar política social.