Partidos políticos: un ejercicio de clasificación teórica - Martínez López, Víctor Hugo
El artículo analiza la literatura internacional sobre partidos políticos (definición, crisis, poscrisis). El producto es un ensayo de clasificación teórica útil para estudiantes y especialistas.