Reseñas bibliográficas
En este apartado se exponen dos reseñas bibliográficas a saber: de Linda Newson THE COST OF CONQUEST INDIAN DECLINE IN HONDURAS UNDER SPANISH RULE, con este estudio sobre la Honduras colonial, la autora se basa en los archivos de varios países, el propósito es demostrar el impacto de la conquista y colonización españolas sobre las sociedades indígenas de Honduras. La otra reseña de Mary Vanderlaan REVOLUTION AND FOREING POLICY IN NICARAGUA se analiza la crisis de centroamérica y su relación con Estados Unidos, se brinda un aporte sobre las políticas exteriores de y hacia Nicaragua entre 1979 y 1986. HMBQ/HMBQ