Evolución de las políticas agrarias en El Salvador: causas del fracaso de la reforma agraria intentada en 1976 - Flores Macal, Mario
Expone la existencia de formas de dominación que traban las políticas de desarrollo - explica como se originaron los grupos de presión, su evolución desde la colonia a la actualidad y como impidieron el intento de reforma agraria de 1976 en El Salvador./ALLV