Las múltiples caras del turismo en la reserva indígena Maleku: desarrollo comunitario, conservación y turismo étnico - Cáceres Feria, Rafael
En los últimos años, la actividad turística se ha expandido por las comunidades indígenas de Costa Rica. La política de protección de los espacios naturales, encaminada a la promoción turística del país, ha traído serias consecuencias para estos pueblos.; han aparecido algunas iniciativas que tratan de utilizar sus culturas como producto turístico. El artículo en enfoca en la relación entre turismo e identidad.