Gestión electoral vulnerada por la percepción de la eficacia del voto - Ramírez Moreira, Olman
Este capítulo trata los factores asociados con el descenso de la participación ciudadana en las elecciones frente a acciones del Tribunal Supremo de Elecciones de asegurar la presencia del electorado en el padrón electoral y difundir cada vez más los sitios de votación a fin de minimizar las distancias con los lugares de residencia. El objetivo perseguido fue asociar la participación del electorado en las urnas en el período 1994-2006 a los cambios en la infraestructura electoral desplegada por el Tribunal Supremo de Elecciones.