Estudio socieconómico de la actividad turística en Costa Rica: un análisis distrital para el periodo 1984-2010 - Alvarado Muñoz, Erick
El objetivo general de esta investigación fue determinar si los distritos turísticos presentaron un mejor resultado en los indicadores socioeconómicos que los distritos no turísticos entre los años 1984-2000, y realizar un análisis cualitativo para La Fortuna y Jaco hasta el 2010. Para el análisis cuantitativo se empleo la prueba t para diferencia de medias.