Las Asociaciones municipales de Centroamérica
Se presenta un cuadro donde aparecen las diferentes asociaciones municipales de Centroamérica, de las que se presenta: primero, el nombre y el año de su fundación, luego la dirección y número de teléfono y fax, el nombre del actual presidente, la estructura organizativa, donde lo dominante es la asamblea general seguidamente se presenta el presupuesto anual, en este caso para el año 1994, y se finaliza con los datos relacionados con las fuentes de financiamiento, donde sobresalen tanto las membresías municipales como el financiamiento principal. REV//jmml