Because women will always be women and men are just getting older: intersecting discourses of ageing and gender - Wilinska, Monika
El objetivo fundamental de este artículo es comprender la vinculación entre los discursos de género y edad a nivel macro-social en Polonia. Los resultados del estudio intersectorial muestran que la intersección entre los discursos de edad y género envuelve prácticas discriminatorias que resultan en el establecimiento de unidimensionales y peyorativas posiciones subjetivas, las cuales definen los roles para el "hombre viejo" y la "mujer vieja".