Tareas pendientes de las universidades en América Latina - Orozco, Luis Enrique
El autor describe de modo esquemático las tareas prioritarias que tiene las Universidades de América Latina ante los nuevos escenarios que afectan sus condiciones internas de operación. Las dimensiones centrales de análisis son las relaciones de las universidades con el conocimiento, la sociedad y la formación humana de los estudiantes