Los recursos humanos en el sector de las finanzas públicas de Panamá - Castroverde B, Luis Carlos
Presenta la implantación de un régimen de carrera administrativa en el sector público panameño. Este artículo esboza de manera sucinta las consideraciones generales mas relevantes en torno al tema precitado y las acciones que hasta el momento se han realizado. REV//jmml