Crecimiento y características del turismo en Guatemala: el caso de San Juan La Laguna, Sololá - Rascón, Enrique
El autor plantea inquietud relativa a la relación entre cultura indígena y occidental, pero aplicándola a otro caso de la comunidad maya. No obstante, en este caso se examina con más detalles los asuntos sobre la calidad de servicios y la infraestructura, que le permitan a los grupos locales captar una cantidad de turistas.