Mujeres candidatas en la mira: percepciones y representaciones ciudadanas - Fernández Poncela, Anna María
Actualmente en México cada vez hay más mujeres como candidatas y mujeres electas en puestos de elección popular. Este artículo revisa la opinión pública acerca de este tema. Se trata de analizar e interpretar las percepciones, imágenes, opiniones y representaciones sociales existentes entre la ciudadanía sobre las mujeres políticas. Esto se realiza por medio de una encuesta aplicada en la Ciudad de México en abril de 2012.