Sistemas de indicadores de la juventud - Venediktov, Mijail
Un grupo de investigadores de varios países, trabajan con el fin de elaborar un sistema internacional de indicadores estadísticos que permita obtenr datos en forma comparativa en cuanto a los fenómenos complejos que reflejan el proceso de integración en la vida social de la juventud y facilitar la caracterización de la vida social de este grupo, mediante tres partes: la primera se basa en la juventud y sus características, la segunda en los indicadores como índices universales del nivel de socialización de la juventud y la tercera, en las posibles direcciones del desarrollo y la clasificación de los sistemas de indicadores de la juventud. OB/EL