El Pucherazo electoral en México - Giordano, Al
En el presente artículo se analizan las elecciones presidenciales de 2006 en México, donde se enfrentaron Felipe Calderón y Andrés Manuel López Obrador; así, se repasan y muestran todos los eventos fraudulentos que se dieron en dicho proceso electoral. Lo cual revivió el fraude de 1988 con Cuauhtémoc Cárdenas. Finalmente se resalta un balance general de lo acontecido.