Reglamento interno de la Secretaría General de la Confederación Universitaria Centroamericana: naturaleza y sede
Describe los mecanismos que rigen internamente la sede central del CSUCA en San José, Costa Rica - Analiza detalladamente las funciones internas del personal de CSUCA y los sistemas que utiliza esta institución para recultar su personal. Puntualiza sobre las tareas especificas que deben cumplir las secretarias y el secretario adjunto, como también el sistema interno que tiene la institución para sus publicaciones y los mecanismos para la contratación de personal de otras áreas de Centroamérica